а только зарницы сгорали из ван цзи

Памяти КАСЕ.....любимая кошка

Ушли в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные


А только зарницы сгорали.
Весь день и весь день и весь день.
И горы вокруг не стояли.
А падали в тихую тень.

Опять серебристые зори.
В окне как то странно замрут.
Опять на далеком просторе,
Все звезды на нас упадут.

Все звезды упали на веки.
И в реках усталых грустят.
И вдруг серебристые реки.
И вдруг серебристый закат.

И вдруг серебристые дали.
Упали на наш огород.
И только дожди вспоминали.
И больше никто не придет.


Рецензии