Дорогая моя москвичка

Речкой бурной, беспокойной
Жизнь торопится, не ждет.
Ещё помню себя стройной,
Где тебе всего лишь год.
Нас будила спозаранку,
Пташка ранняя моя.
Помнишь белую панамку,
Одуванчиком, с тебя.
Ты теперь совсем большая.
Свадьба осенью была.
И покоя нас лишая,
Жить в столице начала.
Приезжая на неделю
В город юности своей,
Ты привозишь птичьи трели
И погоду потеплей.
Пусть с тобой короче ночи,
Но светлее эти дни.
Приезжай почаще, дочка.
Нас покрепче обними!


Рецензии