Ахтуально i. r

                                                                                                Ирине Ремизовой на «холодному лету»

в букмекерской конторе
есть ставки на погоду
глумится непогодой
затейливое солнце
ты тоже год от года
непостоянна вроде
и если даже пяди
на лбу превысят восемь
ты снова проиграешь
ведь лето тоже осень
и вновь ты пишешь письма
и почерк прежде мелкий
строкою в птичьих лапках
не вырастет в пределах
от минуса до плюса
от арктик до антарктик
заказ погоды смелый
не сыщет адресата
траву положат косы
жнивьём ростков зелёных
и ты увидишь снова
как пожелтели клёны





   20.06.2021 в 23:28   • 


Рецензии