Моим современникам отвергающим языческие праздники

Живите с радостью друзья
Как жили  весело потомки!
Хоть  больше была  беднота,
От них остались доброты волны.

Не надо так критично жить
И отригать всё, что не ваше.
Всему хорошему для нас быть!
Жизнь наша будет  ярче, краше.

Предки оставили обычаи свои,
Которые и  для нас приемны.
А что оставите потомкам вы
Задумайся о том любезный!
Ада Боровицкая


Рецензии