***

Бьется радостно иль грустно
Сердце, как его понять.
Может быть это искусство
Жизнь как есть её принять?
Были взлеты и увечья,
На вершине и на дне.
Умираешь ты навечно,
Поднимаясь в тишине.
Это грусть или усталость...
Не могу себя понять
Не могу, хотя бы малость
Осознать или принять?


Рецензии