Мне милее всего...

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ГОЛУБОЙ НЕБОСВОД
Я ГЛЯЖУ НА НЕГО
У ЗАКРЫТЫХ ВОРОТ

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОРЫВ
Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ
И РЫДАЮ НАВЗРЫД

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ТА ДОРОГА К ТЕБЕ
НО ЗАКРЫТА ОНА
НЕ ОТКРЫТЬ ЕЕ МНЕ

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ ПУТИ
ЧТОБЫ ДВЕРЬ ПРИОТКРЫТЬ
ПОДОБРАТЬ К НЕЙ КЛЮЧИ

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ПРЕВРАТИТЬ ЭТО В СОН
И СЧАСТЛИВОЮ СКАЗКОЙ
ПОКАЖЕТСЯ ОН

МНЕ МИЛЕЕ ВСЕГО
ПОСМОТРЕТЬ В НЕБЕСА
НЕВОЗМОЖНО ЛОВИТЬ
В ВЫШИНЕ ОБЛАКА


Рецензии