Где найти, что вновь пропало?

Где найти , что вновь пропало ?

Чувства гордости .любви..

Может ,  где то  потерялось..

Нет дороги , нет  пути ?

Неизвестность днем и ночью.

А душа , горит огнем..

Где вина , а может слабость ?

Мы с тобою разберем ?

Разберем , а что осталось ?

Право это не всерьез..

То , что было..позабыто..

Что осталось..соберем ?

Годы , как то нас щадили..

Подарили ..вот живем...

Видно , что то нужно сделать..

Или срок...не подошел..

Не спешу , зачем нам спешка..

Разобраться бы в делах.

Окончательно и точно..

Что я делал и не так ?

      6 июля 2021 года .


Рецензии