эхо

Ты превращаешься в тихое эхо
за тёмным оврагом.
Наше детское тёплое,
трепетное, восторженное...
Обернётся слезами ручья
И на каждом кусте смородины
алая капля застывшего чувства.
Над озером мягкий вечерний туман,
Усмиривший огонь заката.
Ты останешься звуком. Я взглядом.
В этот раз уже навсегда.


Рецензии