Кресты

Белые кресты на небе синем
Следы от улетевших в даль
Точно так же мы когда-нибудь покинем
нашей жизни магистраль

А после нас останутся стоять
в поле лишь кресты
Под ними будет ветер колыхать
цветов завявших лепестки


Рецензии