Стремится успеть

Она бродит одиноко трудоголиком, успеть
Постараться  бы конспектом
мысль слетевшую засечь
Отловить, в гнездо направить,
возвратившись подлечить, даже может быть поправить,
как из ковша чтобы пить, -
для чего ж тогда творить.

Кто-то с жаждой к ней подходит,
не испить, понять спешит, что пыталась и старалась петь посильно и трубить.
:
Желала всем, без исключения,
во счастье жить, Землю хранить, -
то центр её всех излияний,- чтобы любовь не погубить, чтоб мир лишь в мире поселить.

Любовь - есть то, что не избыть,
старайтесь жить, её плодить
и мир откликнется незримо,
и улыбнется вам тогда.
Любовь, успех неразделимы,
в них свет лучистый на года.


Рецензии