Бог не играет в карты

Он без страха и без сомнений
До небесных границ и выше.
Жить под небом удел растений,
Его выбор - быть к звездам ближе.

Если зАмер, то ненадолго,
Как затишье, что перед бурей.
Он в опасность одет с иголки,
Риск и боль ему по фигуре.

Он по встречной и против правил,
Он заложником был азарта,
Он бы душу на кон поставил,
Только бог не играет в карты.


Рецензии