Стиль Дельфин из цикла Спорт 2010 год

Дельфин "стрекочет" и взлетает ввысь,
Сверкая каплями воды в лучах,
С огромной высоты стремится вниз,
Скользя упругим телом на волнах.

С каких ещё, неведомо, времён
Они людей в воде оберегают.
Как с младшими собратьями своими,
С людьми резвятся и играют.

Весёлый и открытый рот,
И любопытные, лукавые глаза,
И смелый, в брызгах, разворот
У борта лодки или корабля...

По Жизни хочешь плыть легко?
И Телом гибким управлять своим?
Увидеть много интересного всего?
Осваивай смелее стиль "Дельфин"!


Рецензии