***

Когда нас ветер унесёт
В далекие мира и пышные просторы,
Вдруг вспомним мы о море,
О тех счастливые днях,
Что мы с тобой гуляли на прибое
И помечтаем о покое
Запомнив взгляд твой навсегда,
И столь прекрасной глубины глаза,
Я свято верю в чудеса


Рецензии