Я возьму-ка свой сачок

Я возьму-ка свой сачок
И схожу я на лужок.
Ведь повсюду там цветы
Дивной-дивной красоты.

Рядом бабочки порхают.
Может,я одну поймаю?
Полюбуюсь ей немножко
Да и выпущу в окошко!

Пусть опять летит на луг,
Ищет там своих подруг!
Им ведь весело летать,
Их не нужно обижать!


Рецензии