Свадхистана. 07. 07. 2021 г

СВАДХИСТАНА

Энергоцентр в промежности Тела,
который Названием «Свадхистана».
Суть Здесь по буквам – Истина Дела,
что Изначально Заложено-Дана.
«СВет Атома-Духа – ИСТок Абсолютных НАчал»,-
Вижу-Читаю буквально Я в слове
Здесь Свет Кундалини Нам-Всем Отвечал,
ибо Заложен в Тела Основе.
                07.07.2021 г.


Рецензии