Ольге Бузовой посвящается

Скажу про Бузову без мата,
Где там Дом2? Она во МХАТе,
И на эстраде и в кино,
И на трубе и в домино,
Она с Киркоровым в Париже,
Она всё выше, выше,выше,
У ней упорства не отнять,
Но интеллекта не видать.


Рецензии