На речке

Речка летом как магнит,
Так и тянет,и манИт!
Рыбку нас зовёт ловить,
Ручки,ножки намочить.

В мячик весело играть,
Да ракушки собирать.
Замок строить из песка,
Слушать шелест ветерка.

Можно плавать и нырять,
Можно рядом загорать,
Просто сесть на бережку
И прочесть стихи дружку.


Рецензии