Ты дома

Ты дома уже
Готовишь ужин
Или смотришь кино
Или ругаешься с мужем
А впрочем, он рано так не приходит –
У него – служба, у тебя – работа
Он защищает наш мир от скверны,
Только тебя он не защитит
От жизни тяжести непомерной,
Бесчисленных сплетен, бессчётных обид…


Рецензии