Ошибочно влюбясь

Весенним вечером в прохладную погоду я открылась тебе в первый раз,
Жила моментом и с тобою обнялась,
Тогда ещё не знала, как обернётся это для меня,
Смотрела на тебя с улыбкой и не была твоим эгоизмом потрясена,
Совершая одну и ту же ошибку в который раз,
Тебе я тайну подарила, чувствам подчинясь,
Однако спустя время озарило меня совершенно случайно,
И тайна, которая была необычайной, испарилась неслучайно.


Рецензии