Прощание

Отшумит золотое лето.
Колоколен печальный звон
Мне напомнит, что может где-то
Так грустит мой последний сон.

Я ему улыбнусь,хоть плохо
Мне сегодня, как никогда.
Пусть не будет обид и вздохов,
Только солнца живая вода.

Время лечит, но без наркоза.
Ты отправишься скоро в путь.
Мне теперь не помогут слёзы,
Мне тебя уже не вернуть.

Лишь откликнутся долгим эхом
Неотпетого горя штрихи.
Чтобы всё это стало смехом,
Я пишу тебе эти стихи.


Рецензии