Каждый достоин

Каждый достоин:праведник, бес,
С патлами вглубь окунуться.
Словно кричащий и сломанный лес
Лито щадит развернуться.

Луна с каждым днем все ярче на своде,
На фазу ее не взирая.
Праведник быстро отдался природе
С бесом, в мечту попадая.


Рецензии