Бог в нас послал себя

Бог в нас послал себя,
Чтоб радовались жизни.
И Бога возлюбя,
Служили бы отчизне.

А те, кто супротив,
В тех поселились бесы.
Наткнутся те на риф,
Ведь на глазах завесы.
07.07.2021


Рецензии