Солнечные зайчики

Солнечные зайчики,
Девочки и мальчики.
На кровать попали,
Славе спать мешали!

Как только не будили:
И по щеке скользили,
И носик щекотали,
И по глазам скакали!

Солнечные зайчики,
Девочки и мальчики,
Славе спать мешали,
Как будить не знали!


Рецензии