Пред Вами я!

Пред Вами я, в любви своей, нещадной,
Жду, ожидаю, верности храню,
Душа пылает, пламенностью жадной,
Вас, я в покорности, люблю,

Извилины все, наших тайных линий,
Нас приведут к желанным образам,
Тогда, мы много сделаем открытий,
Во благо неба и во благо нам,

Кружатся дни - судьбы нашей песчинки,
Нас увлекает нежности перо,
Вашей взаимности летят ко мне крупинки,
Моему сердцу – сладкое вино.

ОД 11:51 07.07.2021г.

Огниво Души   07.07.2021 11:52


Рецензии