Доверие уходит по-английски

С тобою мы как прежде ещё блИзки,
Но не вскипает друг от друга кровь.
Доверие уходит по-английски
И тянет тихо за рукав любовь.

Признаться – странно! Вроде те, что были,
Всего «пятак» прибавился в «архив».
Но как-то пообмякли, поостыли,
Из клетки птицу счастья упустив.

Напрасно упираться, тратя силы,
Пытаясь снова два в одно сложить.
 Коль  чувства, как угли костра остыли,
Не станет счастье в нашем доме жить.

 Ждать глупо, когда кто-то хлопнет дверью,
К сему о пол, что не сложилось бить?!,
Умнее будет тихо, как доверье
Друг друга, по-английски отпустить!
ВЛАД ЗАЕВ 10.19


Рецензии