Женская Душа из цикла Мужчина и Женщина 2018 год

Говорят: Женщина любит ушами.
Как это пошло звучит.
Женщина правит Мирами,
Мирами своей Женской Души.

Для кого-то совсем лениво
Исполнять желания Женщины.
Лучше цените красивое,
Не оставляйте в Душе микротрещины.

В Женской Душе есть всё. Абсолютно.
И Глаза. И Уши. И Сердце.
За Женскую Душу платят валютой.
Валютой влюблённого Сердца.

А, если, мой Друг, тебе безразлична
Женская её Душа,
Веди себя, хотя бы, прилично.
Женским Телом теша себя.

Но, тут огорчу я тебя. Немного.
Скажу без обиды, зла не тая:
Женское Тело руками трогая,
Да проснётся Душа твоя!

Очнётся от вечного холода,
К Женской Душе прикасаясь.
Остатки телесного голода
В её Красоте растворяя.

Даже, если ты хочешь только Тело,
Путь найди к Женской Душе.
Вот, мой Друг, какое дело:
Всё дело в Великой Женской Душе!


Рецензии