Шамбала

Шамбала- рай на Земле,
Страна-загадка влечёт к себе.
Где же страна-мечта?
Не отмечена на карте она.

Вызывает у мудрецов вечный спор
Неразвенчанная тайна гор.
Но у каждого правда своя,
Увы, истина на всех одна.

Между былью, мифом тонкая грань,
Шамбала, душу мою не рань,
Закрыты к тебе врата,
Шамбала - призрачная страна.

Может в сердце страна чудес?
Добра и зла вечное место встреч.
Запутаны к тебе все пути.
Шамбала-
Невидимая колыбель Земли.


Рецензии