Исход

Лежу, неодет, на левом боку.
Бьёт кашель, сухой как папирус.
И выхода нет. Дышать не могу, -
Жрёт лёгкие коронавирус.
Шипит кислород и ясен исход,
Когда подключён к ИВЛу -
Отрубят движок, и в чёрный мешок
Засунут холодное тело.
Разрезав, зашив, и хлоркой омыв,
Схоронят меня по Приказу
В закрытом гробу и с дыркой в зобу
Как жертву всемирной заразы.


Рецензии