День печати

Все началось уже к закату,
Когда с работы я пришёл.
Друзья мои, "катая вату",
Накрыли к моему приходу стол.

Сегодня праздник: "День печати",
Его я век не отмечал.
Да ну и что, что я печатник,
От праздников уже устал.

Ну чтож, накрыли и накрыли,
Друзей нельзя не поддержать.
По рюмке водки накатили,
Потом ещё, опять, опять.

Короче все уже кривые,
Решили в клуб ночной рвануть.
Прикиньте, нас туда пустили,
Но в общем-то не в этом суть.

Вот мы резвимся на танцполе,
Вдруг конкурс объявил диджей,
Помочь стриптиз, гражданке Лоле,
Протанцевать, чтоб веселей.

Ну я не робкого десятка,
На сцену выперся, дурак.
Выкладывался без остатка,
Потом случился кавардак:

Ведь даже грудь не оголила,
А я так ждал, я так хотел.
Она трусы с меня спустила,
И тут я сразу покраснел.

Слегка меня приотпустило,
Вокруг все ржут, ха-ха, прикол.
А я, собрав остаток силы,
Оделся и домой пошёл.

Прошло с тех пор, уже два года,
С улыбкой вспоминаю я.
И те трусы, и эту Лолу,
Забыть такое ведь нелязя.

Одно я понял очень точно,
Что выпивать нужно с умом.
Напился если с другом сочно,
Не покидай ты пьяным дом.

А. О.


Рецензии