Ещё означает

Стр.-348-.

ЕЩЁ  ОЗНАЧАЕТ.
Учителя  Аура  Света  –
Всех  озаряет  людей.
На  каждого  человека,
Воздействуя  в  каждый  миг,  –
На  добрых  людей  и  на  зЛых  –
И  на  Планете  всей.

Двоякой  реакция  будет  –
Со  стороны  людей.
Хорошие  станут  добрее,  –
А  зЛые  ещё  зЛей.
Но  таковы  все  люди,  –
Им,  конечно,  –  видней.

Но  и  в  человеке  хорошем
На  жизненном  Испытании  –
Проявятся  к  жизни  негожие  –
Чувства  и  мысли  Сознания.

Но  только  для  преодоления  –
И  полной  над  ними  Победы.
Даётся  на  это  и  время,  –
И  нужные  будут  ответы.

Но  суждены  тьме  которые,  –
Не  станут  себя  побеждать.
Оставьте  не  нужные  споры,  –
Их  к  Свету  нельзя  устремить.
И  этого  не  избежать,  –
Придётся  их  всех  заменить.

Пора  бы  всем  людям  понять,  –
Что  не  должны  они  проявлять
Нигде,  никогда  осуждения,  –
Есть  суд  по  делам,  тем  не  менее.

Природы  людей  познавание  –
Лишь  может  вести  обсуждение
Качеств  и  мыслей  Сознания,  –
Чтобы  найти  применение.
Но  это  не  осуждение.

Спокойствие  –  корень  познания  –
И  Равновесия  Духа,
И  многих  качеств  Сознания, 
Что  требует  Жизни  Наука  –
И  навык  не  реагировать
На  все  ужимки  Астрала,
Но  Будущее  программировать,  –
Время  уже  настало.

Мало  ли  могут  какие  –
Быть  у  людей  настроения.
Ни  подчиняться,  ни  реагировать  –
Не  станем  на  них,  тем  не  менее.
Исключено  осуждение.

Большинство  же  в  рабстве  живёт  –
У  своей  астральной  природы.
Но  не  устремиться  в  Полёт  –
Тем,  кто  не  знает  Свободы.
Марионетками  быть  ни  к  чему,  –
Ведь  это  не  нравится  никому.

И  есть  у  людей  потенциалы  –
Видеть  и  знать,  но  не  отвечать
На  неистовство  Астрала,  –
Здесь  только  Воля  ставит  печать.

И  надо  друзей  своих  знать,  –
Пусть  внешность  их  нас  не  обманет.
Не  станем  мы  их  осуждать
И  масками  умиляться,  –
Жизнь  даст  возможность  их  распознать,  –
Зря  тёмные  будут  стараться.

Но  как  же  быть  с  ними,  желающими  –
зЛа,  против  Света  идущими
Из  подворотни  лающими,  –
И  лишь    себя  признающими?

Учитель  всё  Видит  и  Знает,  –
И  всё  же  Не  Гонит  прочь.
Возможно  когда,  –  тогда  Помогает,  –
Как  же  страждущим  не  помочь!
Но  Он  никого  Не  Осуждает.

Так  же  и  вы  поступайте,  –
Не  осуждайте  и  вы.
Но  страждущим  всем  помогайте,  –
Возможности  –  в  Сердце  даны.

Владыка  –  Неизменяем.
Это  ещё  означает,  –
Что  Его  к  нам  отношение  –
Не  имеет  предубеждения.               


Рецензии