черничный пирог

***
калитка в саду
медлит у входа
улитка

garden gate
hesitates at the entrance
snail


***
бабушкин суп…
и хотел бы –
не похудеешь

grandma's soup...
and would like –
won't lose weight


***
черничный пирог –
перепачканы пальцы
и поцелуи

blueberry pie –
dirty fingers and
dirty kisses


***
встреча влюблённых –
никогда не закончится
лестница в сад

meeting of lovers -
will never end
the stairs to garden


***
смотрит из лужи
такой же прохожий как я
только другой

looking out of a puddle
the same passer-by like me
just another


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.