Про чукчу

Каныга обрыдла чукче.
Ну право, что за еда?
Харе уж животных нам мучать,
Уж лучше закинуть МакДак.

Приехал в ближайшую точку,
Где сей артефакт продают.
Вкусил его, колы глоточек.
-Да как эту гадость, жуют?

Решил он попробовать дёнер,
Нашёл с ним ларёк у метро.
От запаха он чуть не помер,
Чуть-чуть не взорвалось нутро.

Услышал он где-то про суши,
В японский зашёл ресторан.
Немного их в общем покушал,
И еле живой убежал.

Бежит он по улице, видит,
Три буквы и дядька в очках,
Манят к себе, всем своим видом,
Народу вокруг дофига.
Ну думает, вот оно чудо,
Нашёл, что так долго искал.
И стрипсов он целое блюдо,
На радости и заказал.
Кусает и тут-же плюётся.
Однако, ну что за еда?
Как всем этим людям живётся?
Ведь в пище той, столько вреда.

Испробовал всякие кухни,
Но всё не сравнится с едой.
Что с малого возраста кушал,
А всё остальное, отстой.

А. О.


Рецензии