Чары. За обаятельную!

   За Тебя,  обаятельную,
Необыкновенно внимательную, - я счастлив!
 От Тебя летят чары – Твоей улыбки дары!
И даже во время летней жары
Твоя улыбка – это свежесть утренней зари,
Ты - счастье утренней поры!


Рецензии