Гроза

Природа пальцами дождя,
По струнам листьев пробежала...
Верхушки сосен теребя,
Ветров мелодия играла...

На неба угольной стене,
Сверкнула молнии граффити...
И гром, что на нее в обиде,
Пожаловался громко мне...

07.07.21


Рецензии