Прости

Я виновата. Видно так и надо,
Что я теперь твой каждый взгляд ловлю,
Что между нами выросла преграда,
Преграда - то, что я тебя люблю.

Не верится, ведь было всё иначе.
Весны давно счастливой след простыл.
Я по ночам в подушку горько плачу
И всё прошу, чтоб ты меня простил.

Но ты жесток и мне не хочешь верить.
Я для тебя - лишь смятая постель.
Куда уж мне! Твои закрыты двери,
И на мою любовь ответ - метель.


Рецензии