***

Тебя нет уже в которой весне.
Какая по счету? Третья, пятая?
Соври, что память хранишь обо мне
А я совру, что хотела обратно.

Мне кто-то когда-то сказал, я помню
Оказалось - бессмысленных фраз набор,
«Без тебя не могу»…
теперь, я сама стою за бортом.

Но шторм пыльной осени стихнул,
и мне не вспомнить черты твоего лица.
Время от времени только, краснеют мои глаза.
Иглой внутри отдает твое пение, песни...

Скажи, мертвы мы внутри?
Мы уже не воскреснем?


Рецензии