Все...

...И не иллюзий, не мечты
Страницы, снова все чисты
Я будто заново родился
...Не уж то снова заблудился?

И на обидах, спотыкаясь
На равнодушие, натыкаясь
Уставший вечно, от вины
...И с той и с этой стороны!

Пытаюсь вновь расправить плечи
Дай Бог, чуть-чуть хоть станет легче
Терзают, мучают сомнения...
...Довольно.
...Хватит.
...Вот решение!


Рецензии