от красавиц уходят...

От красавиц уходят... Уходят от стройных...
И от длинных ног, с очень гладкой кожей.
От понятливых, терпеливых, спокойных,
От отзывчивых, мудрых и умных тоже.

От прекрасных хозяек уходят также,
Несмотря на завтрак, обед и ужин.
Как от стойки с рождественской распродажей.
Да, все классно. Но мне не нужно.

Даже если ты вдруг богиня в постели,
С идеальной, упругой грудью «не вставленной»...
Веры нет, что не будешь на деле
Ты отвергнутой и оставленной.

От любых уходят, так будет вечно.
Быстро, резво, с глазами горящими...
От возвышенных, добрых и безупречных...
Кроме той, кого любят по-настоящему!


Рецензии