Тебе

Ты отчаялся и встал на пути
И будто бы мир рухнул,
Так не начав цвести,
Спустив все на поруки.

Ты долго метался, искал,
Свой идеал в сознание,
Но даже не представлял,
Какое она наказание.

Проникла в мысли твои,
Залезла клубком под кожу
И там, разъедает куски,
Ломает тебя, тревожит.

И где только ты не бродил,
Не разу ни появлялась,
Оставив тебя без сил,
Опять во снах являлась.

Вот если бы встретить ее,
Вот так среди дня, устало,
Бредя по дороге домой,
Тебя мое сердце узнало.


Рецензии