За солью

Зачем пошёл я к вам за солью?
Попал ведь прямо я к застолью.
У вас там вроде юбилей,
Штрафную мне скорей налей.

Вторую выпью я за маму!
Ей уваженье! Даже встану.
За папу можно сразу две,
Так он подсказывает мне.

Конечно выпью за здоровье!
Сей тост ещё с средневековья,
Народы любят говорить,
Чтоб столько-же ещё прожить.

Короче водка не кончалась,
Все гости, досыта нажрались.
Меня пошли вы провожать,
Осталось только-лишь сказать.

Ну что? Давай на посошок,
Забыл зачем я к вам пришёл.
Домой вернусь, я точно вспомню,
Жена, мне всячески напомнит.

А. О.


Рецензии