Гнев

Во всем и везде есть пределы желаний.
Нам двери желаний открыты давно
Их чётко и быстро идёт исполнение
доступное что, не лишиться б Земли
Давно замахнулись на космос бездумно,
стремимся купить необъятное там.
А чувство Любовь лежит без движенья…
Иметь и иметь - границ нет верстам
и сохнет Земля по ветхим летам.
Забросили Мать, что поит и кормит,
болезни её не стремимся лечить
Здорова пока, все бы выдоить, выжить…
За это стремятся с Земли нас смести
и хвори, и воды - Небес гнев, Земли.


Рецензии