Окна RUS. ТА

Нищета тратится -
медленнее,
чем расточаются
богатства.

На войну
не отвечают -
пактами
о ненападении.

В политике
слова дают -
больше осечек,
чем патроны.

Поводы
для войн
ищет
и находит -
сама Война.

Наши либера... -
всё больше -
демаго...
и словоблу...

Де-мо-кра-ти-я... -
это слишком
долго
и непонятно,
чем - ДИ-КТА-ТУ-РА!!!

Лучше всего
от чужих
пинков
Россия защищается -
своей задницей...


Рецензии