СНЕГ ИДЕТ

Снег идет, зимой пахнуло,
Хоть уже конец и января,
Ползимы уж промахнуло,
В ожидании ее нас всех моря.

Так красиво, бело, снежно,
Всюду сказочный наряд,
Из окна смотрю я нежно,
Как снежиночки парят.

Рассмотреть их так не просто,
Ведь они малы совсем,
Нет для них размеров "госта",
Хороши прохожим всем.

Падают на землю тихо,
Покрывают все ковром,
Скоро будет всем нам лихо -
Впереди морозный "гром".

Снег идет, не утихает,
И на улицу зовет.
Хорошо, что так бывает,
Что душа моя поет!


Рецензии