Что необходимо

Стр.-347-.

ЧТО  НЕОБХОДИМО.
Вопросы  предпочитаем  –
Пришедших  со  стороны.
По  Сознанию  и  отвечаем,   –
Ответы  всем  будут  даны.
Но  слушая,  надо  вместить  –
И  к  жизни  своей  применить.

Вопрос  ограничит  сферу  ответа  –
И  сохранит  соизмеримость
С  вместимостью  Духа  при  этом,  –
Как  для  познания  необходимость.

Легче  всего  по  Сознанию  –
Людям  всем  отвечать,
Исключив  ситуацию  крайнюю,  –
Нельзя  никого  перегружать.

И  только  лишь  Чувство-Знание  –
Подскажет,  что  говорить,
Не  перегружая  Сознания,  –
Иначе  придётся  платить.
Ведь  Карма  строго  следит  –
И  вынесет  свой  вердикт.

Трудно  богатство  необыкновенно  –
Накопленное  в  себе  удержать
От  раздачи  людям  сверхмерной.
Но  нужно  при  этом знать, 
Что  за  раздачу  чрезмерную  –
Долго  придётся  платить
И  тяжко  необыкновенно,  –
Последствия  чтобы  изжить.

Лучше  всего  не  обманываться  –
В  желающих  получить.
Ведь  тёмные  будут  стараться  –
Всеми  силами  вам  вредить
Даже  и  через  друзей  –
И  самых  близких  людей.

Внутреннее  Существо  человека  –
Внешнему  не  всегда  соответствует.
Ведь  тьма  всегда  против  Света  –
Возможности  все  задействует.

Постановка  вопроса  правильная  –
Выявляет  характер  стремления
Подошедшего  к  нам  Сознания.
Создавая  Связи  каналы,  –
Учтём  все  потенциалы  –
Созвучия  и  вмещения.
………………………………………
Пусть  понимание  ваше  «Учения»
И  Близость  ваша  к  Нам  –
Не  служит  причиной  для  осуждения,  –
Но  послужит  добрым  делам.

Ведь  многие,  что  принимают  «Учение»,  –
Не  проявляют  ни  понимания,
Ни  Близости  к  Нам,  ни  устремления  –
Расширить  своё  Сознание.

Терпимость  и  Понимание  –
Свойства  уже  Архата.
Их,  утверждая  в  Сознании,  –
Мы  смотрим  на  мир  непредвзято.

Их,  утверждая,  мы  приближаемся  –
К  этой  Заветной  Ступени
И  в  Новый  Мир  устремляемся  –
На  Крыльях  Предназначений.

Давать,  не  критикуя,  –
Большое  уже  Достижение.
А  жизнь  не  проходит  впустую,  –
Будет  её  продолжение.

Давать  не  в  размере  желания  –
И  собранного  Накопления,
А  только  в  размере  Сознания,  –
Желающего  получения.
Что  значит,  –  с  ним  соизмеримо,  –
Но  то,  что  лишь  необходимо  –
Для  Огненного  Восхождения.


Рецензии