Заблудшая душа

-"Весь опыт мой на лбу написан,
Мне 35, а я уже старик!
И так сейчас на это я обижен.
Когда я пропустил старенья миг?

Вот жил как все. Бухал как все.
Потом чуток увлёкся.
Потом торпеду вшили мне,
На время я отвлёкся.

Тут друг сказал, что это бред,
Торпеда - лишь плацебо.
И через несколько бесед,
Считал я птичек в небе.

Меня печёнка подвела,
Врачи всё залатали.
Не пить, не при каких делах,
Строжайше наказали.

А мне то что, забота их?
Ведь водка - лучшее лекарство.
Сообразим мы на троих,
Прям на скамейке в парке.

Короче повторялось всё,
Больница, водка, драки.
Болезни всякие ещё,
Лекарства жрал до сраки.

И вот внезапно постарел.
За что мне наказание?
Пожить ведь толком не успел,
Пора менять сознание".

Да поздно видимо тебе,
Тянул ты слишком долго.
Ах как же много вас в стране,
Непонятых, не живших толком.


Рецензии