Мы похожи

Мы с тобою ведь чем-то похожи,
Наши судьбы напополам.
Ты скучаешь,скучаю я тоже
По голосу и по словам.

Почему-то мурашки по коже,
Как подумаю я о тебе.
Мы с тобою ведь чем-то похожи-
Совпадениями в судьбе.

Ты же стал в эти дни мне дороже,
Часто думаю про тебя.
Мы с тобою ведь чем-то похожи.
Ты скучаешь,скучаю я.


Рецензии