Линия жизни

Спасибо, мой Боже,
    за то, что люблю,
за то, что страдая,
    вижу зарю!

За то, что судьбою
    сложенный плот -
по линии жизни
    смело плывёт!

Я знаю: окрепнет
    мудростью рот, -
и я совершу
    межзвёздный полёт!


Рецензии