Июль, то жжёт,.. то топит...

Заворажует природа?!
- Лета вроде самый пик!...
Мошкара,..жукам свобода,
А тюльпан оцвёл,..- поник..


Ничего,.. совсем уж скоро,
- Бог наш шарик обновит...
Склок не будет, боли, споров,
А грех в гиене пусть горит!...-))


Взбодриться кажется пора
И Святой Дух душой принЯть?!
Подсказки слушая Творца,
Для вечной жизни возрастать!...


Рецензии