Новый виток

Убеждения снова тревожат.
Есть во времени новый виток.
Ставит вновь перед выбором,
Множит , назначает событиям срок.

Срок у каждого действия разный:
От мгновения, нескольких лет...
Он меняет цвета, то на красный,
То в природе которого нет.

Не легко разобраться в хаосе.
Свою новую нишу найти.
Как и водится в каждом вопросе,
Что осталось уже позади?

Идеально, порой, на бумаге.
От и до, от черты до черты.
Сколько нужно нам сил и отваги
До признания своей правоты?
   
И сомнения снова итожа,
Снова все начиная с нуля.
Ищешь смысл, жизнь на ребус похожа...
Выручает, как раньше, семья.
   **********


Рецензии