Песня о Микробе

Планета убита,
Беснуется гад.
Вакцина добыта,
Идём на парад.

Ну,надо ж случиться-
Микробы в крови.
Всем нужно лечиться-
Вколись и живи.

Живём как в тумане,
Микроб - это жесть!
Мозги нам дурманит,
И хочет всех съесть.

Вколите вакцину-
И нет подлеца.
Даёшь медицину!
Дурдом без конца.

Когда же лохами,
Мы быть перестанем?
Съедят с потрохами,
Если восстанем...

Справка:
Муз.- Я.Френкель. Слова,разумеется,мои.Написана на мотив песни "Погоня"из к/ф "Неуловимые мстители".


Рецензии